Fiche technique de fabricationN°823
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,913 €
Prix de revient TTC Total :
7,306 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3129,616 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
Décor |
Cuisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,200 |
|
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|
|
|
| 0,200 |
0,978 |
0,196 |
|
CAVE |
| Bière 25cl blonde |
L |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,802 |
0,160 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| Huile de friture 301181 |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
2,516 |
2,516 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,451 |
0,098 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
|
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|
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| 0,004 |
4,610 |
0,018 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
0,250 |
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|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Courgettes |
kg |
1,200 |
|
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|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,585 |
3,102 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,372 |
0,014 |
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