Fiche technique de fabricationN°823
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,008 €
Prix de revient TTC Total :
8,063 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3129,616 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
Décor |
Cuisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,200 |
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|
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| 0,200 |
1,255 |
0,251 |
CAVE |
Bière 25cl blonde |
L |
|
0,200 |
|
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|
|
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| 0,200 |
0,803 |
0,161 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
3,000 |
|
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|
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| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
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| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
|
1,000 |
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|
| 1,000 |
3,209 |
3,209 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,040 |
|
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|
| 0,040 |
2,680 |
0,107 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
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| 0,004 |
4,431 |
0,018 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
0,250 |
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| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Courgettes |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
2,585 |
3,102 |
|
Persil plat |
botte |
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|
0,010 |
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|
| 0,010 |
1,372 |
0,014 |
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