Fiche technique de fabricationN°822
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,195 €
Prix de revient TTC Total :
20,779 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1647,948 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre blanc |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,120 |
0,768 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,067 |
2,767 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
31,872 |
0,016 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,610 |
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,050 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,250 |
3,112 |
0,778 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
5,222 |
0,392 |
|
|
| Laurier |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,897 |
0,002 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
1,372 |
0,034 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,897 |
0,002 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon frais entier |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
15,772 |
15,772 |
|