Fiche technique de fabricationN°822
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,028 €
Prix de revient TTC Total :
20,110 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1647,948 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre blanc |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,120 |
0,768 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,774 |
2,944 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
31,872 |
0,016 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,431 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,050 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,250 |
3,640 |
0,910 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,585 |
0,194 |
|
Laurier |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,897 |
0,002 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
1,372 |
0,034 |
|
Thym |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,897 |
0,002 |
POISSONNERIE |
Saumon frais entier |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
14,970 |
14,970 |
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