Fiche technique de fabricationN°821
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,442 €
Prix de revient TTC Total :
10,605 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1733,846 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
11,774 |
4,239 |
ECONOMAT |
Riz long indica 300850 |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,315 |
1,578 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
oignon |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,002 |
0,481 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,115 |
0,617 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,115 |
0,617 |
|