Fiche technique de fabricationN°821
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,449 €
Prix de revient TTC Total :
3,592 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1733,846 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,869 |
1,424 |
ECONOMAT |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,436 |
0,574 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
oignon |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,115 |
0,206 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,115 |
0,206 |
|