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Crème anglaise |
Fiche technique de fabricationN°82
Pour
Litre(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,807 €
Prix de revient TTC Total :
0,702 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11684,520 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
0,250 |
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| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
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| 0,063 |
1,490 |
0,093 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,003 |
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| 0,003 |
2,459 |
0,006 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Clarifier les oeufs |
1899-12-30 00:05:00 |
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Blanchir les jaunes et le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter le lait bouillant |
1899-12-30 00:02:00 |
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Recuire à la nappe et débarrasser aussitôt |
1899-12-30 00:05:00 |
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Refroidir en cellule |
1899-12-30 00:15:00 |
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Parfumer |
1899-12-30 00:03:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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