Crème anglaise

 

Fiche technique de fabricationN°82

Pour Litre(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,807 €
Prix de revient TTC Total : 0,702 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11684,520 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait249447 l 0,250 0,250 0,874 0,219
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 2,000 0,192 0,384
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,063 0,063 1,490 0,093
Vanille gousse pièce 0,003 0,003 2,459 0,006
Progression Réa. Sur.
Base

Clarifier les oeufs

1899-12-30 00:05:00

Blanchir les jaunes et le sucre

1899-12-30 00:10:00

Ajouter le lait bouillant

1899-12-30 00:02:00

Recuire à la nappe et débarrasser aussitôt

1899-12-30 00:05:00

Refroidir en cellule

1899-12-30 00:15:00

Parfumer

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation