Fiche technique de fabricationN°819
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,166 €
Prix de revient TTC Total :
5,303 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
680,305 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,667 |
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| 0,667 |
0,978 |
0,652 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,067 |
|
|
|
|
|
| 0,067 |
11,869 |
0,791 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,067 |
|
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|
|
|
| 0,067 |
5,592 |
0,373 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,667 |
|
|
|
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|
|
| 6,667 |
0,312 |
2,080 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
6,667 |
|
|
|
|
|
|
| 6,667 |
0,139 |
0,927 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,013 |
|
|
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|
| 0,013 |
3,529 |
0,047 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,004 |
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| 0,004 |
7,202 |
0,029 |
|
Noix de muscade |
Pm |
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0,007 |
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| 0,007 |
13,377 |
0,089 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,007 |
|
|
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| 0,007 |
31,872 |
0,212 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
|
0,013 |
|
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|
| 0,027 |
3,839 |
0,102 |
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