Fiche technique de fabricationN°819
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,157 €
Prix de revient TTC Total :
0,628 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
680,305 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,083 |
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|
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| 0,083 |
0,978 |
0,082 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,008 |
|
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|
|
|
| 0,008 |
11,067 |
0,092 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
5,803 |
0,048 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,833 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,833 |
0,274 |
0,228 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
0,833 |
|
|
|
|
|
|
| 0,833 |
0,139 |
0,116 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,529 |
0,006 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,001 |
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| 0,001 |
6,277 |
0,003 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
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0,001 |
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| 0,001 |
13,377 |
0,011 |
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|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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|
0,001 |
|
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| 0,001 |
31,872 |
0,027 |
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|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
0,002 |
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| 0,003 |
4,610 |
0,015 |
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