Fiche technique de fabricationN°817
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,847 €
Prix de revient TTC Total :
92,335 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1986,787 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Sauce |
Décor |
Garniture |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
0,120 |
|
0,120 |
|
|
|
| 0,360 |
11,774 |
4,239 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,821 |
0,459 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
kg |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
5,486 |
0,132 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,024 |
|
|
|
| 0,024 |
0,849 |
0,020 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
|
4,800 |
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
9,606 |
46,109 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,277 |
0,332 |
|
Gelée de groseille |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,648 |
0,438 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,680 |
0,322 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
16,089 |
0,193 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
4,431 |
0,106 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
3,060 |
7,344 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
1,002 |
2,405 |
|
Carottes |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,266 |
0,304 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,057 |
0,247 |
|
oignon |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,002 |
0,240 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,048 |
|
|
|
|
| 0,048 |
1,372 |
0,066 |
|
Pommes reinette |
kg |
|
|
|
|
2,880 |
|
|
|
| 2,880 |
2,289 |
6,592 |
SURGELES |
Cuissot de biche |
kg |
4,320 |
|
|
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|
|
|
|
| 4,320 |
5,275 |
22,788 |
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