Fiche technique de fabricationN°815
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,739 €
Prix de revient TTC Total :
17,393 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4361,255 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème |
Crème anglaise |
Décor |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,950 |
0,475 |
|
CAVE |
| Whisky pady 70 cl |
bouteille |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
16,950 |
1,695 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
6,891 |
4,135 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
4,909 |
1,767 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
ECONOMAT |
| Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
2,743 |
1,646 |
|
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,075 |
|
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,115 |
17,903 |
2,059 |
|
|
| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
20,254 |
1,013 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
14,314 |
2,863 |
|
|
| Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
|
| Réglisse liquide |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
7,251 |
0,036 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,361 |
0,236 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,926 |
0,116 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
|