Fiche technique de fabricationN°814
Pour
série
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
17,223 €
Prix de revient TTC Total :
17,223 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
385689,600 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
15 couverts |
30 couverts |
45 couverts |
60 couverts |
75 couverts |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,025 |
0,050 |
0,075 |
0,100 |
0,125 |
|
|
|
| 0,375 |
0,650 |
0,244 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,550 |
1,100 |
1,650 |
2,200 |
2,750 |
|
|
|
| 8,250 |
0,139 |
1,147 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
1,000 |
2,000 |
3,000 |
4,000 |
5,000 |
|
|
|
| 15,000 |
0,958 |
14,370 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,022 |
0,044 |
0,066 |
0,088 |
0,110 |
|
|
|
| 0,330 |
4,431 |
1,462 |
|