| Article |
Unité |
Arlequin |
Rothschild |
Sablé à la poche |
Coco (pâte) |
Coco (appareil) |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,375 |
0,025 |
0,500 |
0,250 |
0,005 |
|
|
|
| 1,155 |
0,950 |
1,097 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
0,300 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,625 |
11,869 |
7,418 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,013 |
0,152 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
2,000 |
|
|
|
| 7,000 |
0,189 |
1,323 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,274 |
0,822 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 2,100 |
0,192 |
0,403 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
13,008 |
1,626 |
|
|
| Amandes hachées 179770 |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
21,300 |
2,556 |
|
|
| Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
25,400 |
2,540 |
|
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
17,903 |
0,215 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
14,314 |
2,863 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
0,139 |
0,006 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,001 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,011 |
0,180 |
0,002 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,520 |
0,752 |
|
|
| Noix de coco râpée301065 |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
5,465 |
0,437 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,361 |
0,354 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,125 |
0,250 |
0,050 |
0,125 |
|
|
|
| 0,550 |
0,926 |
0,509 |
|