Article |
Unité |
Arlequin |
Rothschild |
Sablé à la poche |
Coco (pâte) |
Coco (appareil) |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,375 |
0,025 |
0,500 |
0,250 |
0,005 |
|
|
|
| 1,155 |
1,255 |
1,450 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
0,300 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,625 |
11,774 |
7,359 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,874 |
0,131 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
2,000 |
|
|
|
| 7,000 |
0,189 |
1,323 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,234 |
0,702 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 2,100 |
0,192 |
0,403 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,858 |
0,857 |
|
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
9,537 |
1,144 |
|
Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
17,745 |
1,775 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
17,903 |
0,215 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
14,314 |
2,863 |
|
Eau |
l |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
0,139 |
0,006 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,001 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,011 |
0,167 |
0,002 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,147 |
0,915 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
5,465 |
0,437 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,020 |
4,431 |
0,089 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,800 |
0,720 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,125 |
0,250 |
0,050 |
0,125 |
|
|
|
| 0,550 |
1,490 |
0,820 |
|