Fiche technique de fabricationN°811
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,543 €
Prix de revient TTC Total :
40,694 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2077,936 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Aiguillettes |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,480 |
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|
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|
| 0,480 |
13,495 |
6,478 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,008 |
0,008 |
|
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|
|
|
| 0,016 |
5,800 |
0,093 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,008 |
0,008 |
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|
|
|
| 0,016 |
4,431 |
0,071 |
|
Vinaigre de framboises |
l |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
4,980 |
2,390 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,160 |
|
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|
| 0,160 |
1,424 |
0,228 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
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3,200 |
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| 3,200 |
1,424 |
4,557 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
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|
1,600 |
|
|
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| 1,600 |
1,002 |
1,603 |
|
Citrons (kg) |
kg |
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|
0,320 |
|
|
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| 0,320 |
3,640 |
1,165 |
|
Pommes Granny |
kg |
|
|
|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,480 |
3,112 |
1,494 |
|
Salade de mesclun |
kg |
0,480 |
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| 0,480 |
16,458 |
7,900 |
POISSONNERIE |
Surimi |
kg |
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|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,480 |
7,120 |
3,418 |
VOLAILLE |
Aiguillette de canard |
kg |
|
|
0,480 |
|
|
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|
| 0,480 |
23,539 |
11,299 |
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