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TA : Habillage volaille, oeuf poché |
Fiche technique de fabricationN°810
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,541 €
Prix de revient TTC Total :
666,198 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6706,044 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Poulet |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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468,000 |
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| 468,000 |
0,274 |
128,232 |
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ECONOMAT |
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
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7,800 |
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| 7,800 |
1,746 |
13,619 |
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VOLAILLE |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
93,600 |
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| 93,600 |
5,602 |
524,347 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Habillage, vidage et découpage à cru |
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| Å?ufs pochés |
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| Habillage, vidage et découpage à cru |
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| Å?ufs pochés |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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