Fiche technique de fabricationN°81 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                3,946 €  
      Prix de revient TTC Total :
              39,457 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        5101,934 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Tajine | 
        Garniture tajine | 
        Semoule | 
        Sauce forte | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | Epaule d'agneau désossée | 
          kg | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  21,902 | 
                  21,902 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sauté d'agneau | 
          kg | 
        0,700 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,700 | 
                  5,329 | 
                  3,730 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  11,869 | 
                  0,119 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Harissa | 
          Pm | 
         | 
         | 
         | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  2,091 | 
                  0,001 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  3,800 | 
                  0,380 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pois chiche | 
          kg | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  3,246 | 
                  0,649 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
        0,001 | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  5,800 | 
                  0,006 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Raisins secs 302216 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  10,234 | 
                  0,512 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,001 | 
        0,001 | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,002 | 
                  3,839 | 
                  0,006 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Semoule couscous | 
          kg | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  1,424 | 
                  1,424 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
        1,000 | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  1,002 | 
                  2,004 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  1,424 | 
                  0,570 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Céleri branche | 
          kg | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  3,007 | 
                  0,601 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Courgettes | 
          kg | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  2,057 | 
                  0,411 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Navets ronds | 
          kg | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  3,112 | 
                  0,934 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  1,002 | 
                  0,301 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  3,851 | 
                  1,926 | 
       
                
                | 
                                      VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Poulet PAC  fermier de 1,7 kg | 
          kg | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  7,965 | 
                  3,983 | 
       
            |