Fiche technique de fabricationN°81
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,379 €
Prix de revient TTC Total :
33,795 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5101,934 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Tajine |
Garniture tajine |
Semoule |
Sauce forte |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
17,404 |
17,404 |
|
Sauté d'agneau |
kg |
0,700 |
|
|
|
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|
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|
| 0,700 |
5,329 |
3,730 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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|
0,010 |
|
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|
|
|
| 0,010 |
11,774 |
0,118 |
ECONOMAT |
Harissa |
Pm |
|
|
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0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
2,091 |
0,001 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
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|
|
| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Pois chiche |
kg |
|
0,200 |
|
|
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|
|
|
| 0,200 |
3,714 |
0,743 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
0,001 |
|
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|
|
|
| 0,001 |
5,800 |
0,006 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
3,988 |
0,199 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
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|
| 0,002 |
4,431 |
0,007 |
|
Semoule couscous |
kg |
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|
1,000 |
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|
| 1,000 |
1,424 |
1,424 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,000 |
|
|
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|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
|
0,400 |
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| 0,400 |
1,266 |
0,506 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,200 |
|
|
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|
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|
| 0,200 |
2,057 |
0,411 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,200 |
|
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| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
3,007 |
0,902 |
|
oignon |
kg |
|
0,300 |
|
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| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,500 |
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|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
VOLAILLE |
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
7,922 |
3,961 |
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