Fiche technique de fabricationN°808
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,136 €
Prix de revient TTC Total :
101,362 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1555,246 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Poireaux |
Fumet |
Finition sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,100 |
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
6,891 |
3,446 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,853 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,800 |
0,019 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
7,828 |
0,039 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
5,992 |
0,300 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,139 |
0,628 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,050 |
|
0,300 |
|
|
|
| 0,350 |
5,222 |
1,828 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,222 |
0,783 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|
Poireaux |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,112 |
4,668 |
|
Sole portion (0.250kg) |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
32,652 |
81,630 |
|