Fiche technique de fabricationN°806
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,392 €
Prix de revient TTC Total :
23,920 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2795,664 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Laitues braisées |
Pommes château |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Couenne |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
2,345 |
0,586 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,050 |
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| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,250 |
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| 1,250 |
0,385 |
0,481 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
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| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
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| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
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| 0,025 |
4,431 |
0,111 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
2,500 |
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| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
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Carottes |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
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Laitue |
Pièce |
10,000 |
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| 10,000 |
1,372 |
13,720 |
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oignon |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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3,000 |
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| 3,000 |
1,319 |
3,957 |
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