Garniture Choisy

 

Fiche technique de fabricationN°806

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,422 €
Prix de revient TTC Total : 24,225 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2795,664 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Laitues braisées Pommes château Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Couenne kg 0,250 0,250 2,345 0,586
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,050 0,150 10,497 1,575
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 1,250 1,250 0,485 0,606
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100 3,800 0,380
Poivre du moulin pm 0,013 0,013 5,800 0,073
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 0,013 0,025 4,610 0,115
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Bouquet garni Unité 2,500 2,500 1,002 2,505
Carottes kg 0,200 0,200 1,372 0,274
Laitue Pièce 10,000 10,000 1,372 13,720
oignon kg 0,200 0,200 1,372 0,274
Pommes de terre Bintje kg 3,000 3,000 1,372 4,116
Progression Réa. Sur.
Laitues braisées

Blanchir

1899-12-30 00:10:00

Braiser

1899-12-30 00:10:00

Pommes rissolées

�plucher et tourner les pommes château

1899-12-30 00:20:00

Rissoler

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation