Fiche technique de fabricationN°806
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,292 €
Prix de revient TTC Total :
22,917 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2795,664 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Laitues braisées |
Pommes château |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Couenne |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,345 |
0,586 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,067 |
1,660 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,485 |
0,606 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,610 |
0,115 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,372 |
13,720 |
|
|
| oignon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|