Fiche technique de fabricationN°805
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,352 €
Prix de revient TTC Total :
272,449 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1316,936 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre d'anchois |
Décor |
légumes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
11,774 |
5,652 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
35,195 |
8,447 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
13,495 |
4,049 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,420 |
2,680 |
1,126 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
5,800 |
0,174 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
4,431 |
0,133 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
|
|
|
|
0,900 |
|
|
|
| 0,900 |
3,060 |
2,754 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,600 |
|
1,800 |
|
|
|
|
| 2,400 |
3,640 |
8,736 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
|
0,900 |
|
|
|
| 0,900 |
2,585 |
2,327 |
|
Laurier |
Pm |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,897 |
0,013 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
1,372 |
0,165 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
|
0,900 |
|
|
|
| 0,900 |
4,115 |
3,704 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
|
3,000 |
|
|
|
| 3,000 |
2,585 |
7,755 |
|
Thym |
Pm |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,897 |
0,013 |
POISSONNERIE |
Daurade (400/600) |
kg |
9,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,000 |
25,267 |
227,403 |
|