Fiche technique de fabricationN°802
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,465 €
Prix de revient TTC Total :
5,465 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2834,082 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Andouille de Guémène |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
41,479 |
1,659 |
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Jambon de pays |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
24,603 |
1,230 |
|
Pâté de campagne |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
18,818 |
0,376 |
|
Pâté en croûte 2/4kg |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
9,020 |
0,451 |
|
Rosette de Lyon |
kg |
0,015 |
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| 0,015 |
19,071 |
0,286 |
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Saucisson sec |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
14,500 |
0,580 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
12,451 |
0,498 |
ECONOMAT |
Cornichons 368563 |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
8,567 |
0,343 |
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Petits oignons au vinaigre |
kg |
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0,010 |
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| 0,010 |
4,158 |
0,042 |
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