Assiette de charcuterie S2

 

Fiche technique de fabricationN°802

Pour Part(s)

Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 4,200 €
Prix de revient TTC Total : 4,200 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2834,082 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Andouille de Guémène kg 0,040 0,040 26,248 1,050
Jambon de pays kg 0,050 0,050 24,455 1,223
Pâté de campagne kg 0,020 0,020 18,818 0,376
Pâté en croûte kg 0,050 0,050 7,844 0,392
Rosette de Lyon kg 0,015 0,015 18,313 0,275
Saucisson sec kg 0,040 0,040 7,050 0,282
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040 11,774 0,471
ECONOMAT
Cornichons 368563 kg 0,040 0,040 2,627 0,105
Petits oignons au vinaigre kg 0,010 0,010 2,638 0,026
Progression Réa. Sur.
Base

Tailler les différentes charcuteries en fonction de leur forme

1899-12-30 00:30:00

Disposer les sur plat ou sur assiette avec la garniture

1899-12-30 00:10:00

Possibilité de couper devant le client

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation