Fiche technique de fabricationN°802
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,200 €
Prix de revient TTC Total :
4,200 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2834,082 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Andouille de Guémène |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
26,248 |
1,050 |
|
Jambon de pays |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
24,455 |
1,223 |
|
Pâté de campagne |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
18,818 |
0,376 |
|
Pâté en croûte |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,844 |
0,392 |
|
Rosette de Lyon |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
18,313 |
0,275 |
|
Saucisson sec |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
7,050 |
0,282 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
ECONOMAT |
Cornichons 368563 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,627 |
0,105 |
|
Petits oignons au vinaigre |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,638 |
0,026 |
|