Fiche technique de fabricationN°802
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,345 €
Prix de revient TTC Total :
5,345 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2834,082 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Andouille de Guémène |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
41,479 |
1,659 |
|
|
| Jambon de pays |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
24,624 |
1,231 |
|
|
| Pâté de campagne |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
18,818 |
0,376 |
|
|
| Pâté en croûte 2/4kg |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,020 |
0,451 |
|
|
| Rosette de Lyon |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
14,299 |
0,214 |
|
|
| Saucisson sec |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
14,500 |
0,580 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
ECONOMAT |
| Cornichons 368563 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
7,913 |
0,317 |
|
|
| Petits oignons au vinaigre |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,158 |
0,042 |
|