Plateau de fromages S2

 

Fiche technique de fabricationN°801

Pour jour

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 144,913 €
Prix de revient TTC Total : 1 449,130 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 101946,600 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Bleu d'Auvergne kg 10,000 10,000 20,889 208,890
Camembert Père Normand 250 gr Pièce 50,000 50,000 2,310 115,500
Chèvre de la région Pièce 50,000 50,000 17,260 863,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 10,000 10,000 6,984 69,840
Saint Nectaire Fermier kg 10,000 10,000 19,190 191,900
Progression Réa. Sur.
Proportions pour examen

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation