Plateau de fromages S2

 

Fiche technique de fabricationN°801

Pour jour

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 137,540 €
Prix de revient TTC Total : 1 375,400 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 101946,600 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Bleu d'Auvergne kg 10,000 10,000 20,889 208,890
Camembert x 250 gr Pièce 50,000 50,000 1,840 92,000
Chèvre de la région Pièce 50,000 50,000 17,260 863,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 10,000 10,000 6,413 64,130
Saint nectaire 403057 kg 10,000 10,000 14,738 147,380
Progression Réa. Sur.
Proportions pour examen

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation