Fiche technique de fabricationN°80
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,067 €
Prix de revient TTC Total :
30,674 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4938,635 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Glace vanille |
Poires |
Caramel |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,100 |
0,500 |
|
|
|
|
| 0,600 |
3,821 |
2,293 |
|
Lait249447 |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
1,000 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 1,100 |
0,139 |
0,153 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
4,800 |
0,480 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,500 |
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,925 |
1,490 |
1,378 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
|
Vanille liquide |
L |
1,000 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
11,078 |
16,617 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
|
Poires |
kg |
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,904 |
7,808 |
|