Fiche technique de fabricationN°8
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,199 €
Prix de revient TTC Total :
41,992 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2224,746 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Andouille de Guémène |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
41,479 |
16,592 |
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Jambon à l'os |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
13,039 |
6,520 |
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Pâté en croûte 2/4kg |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
9,020 |
4,510 |
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Saucisson sec |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
14,500 |
5,800 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
11,821 |
4,728 |
ECONOMAT |
Cornichons 368563 |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
8,567 |
3,427 |
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Petits oignons au vinaigre |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
4,158 |
0,416 |
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