Fiche technique de fabricationN°8
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,978 €
Prix de revient TTC Total :
29,785 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2224,746 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Andouille de Guémène |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
26,248 |
10,499 |
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Jambon à l'os |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
13,039 |
6,520 |
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Pâté en croûte |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
7,844 |
3,922 |
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Saucisson sec |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
7,050 |
2,820 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
11,774 |
4,710 |
ECONOMAT |
Cornichons 368563 |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
2,627 |
1,051 |
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Petits oignons au vinaigre |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
2,638 |
0,264 |
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