Fiche technique de fabricationN°799
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,013 €
Prix de revient TTC Total :
40,130 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3750,597 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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1,000 |
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| 1,000 |
0,277 |
0,277 |
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Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
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0,500 |
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| 0,500 |
3,397 |
1,699 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
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| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
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| 0,013 |
4,431 |
0,055 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,100 |
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| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
VOLAILLE |
Caneton de 2 kg |
kg |
5,000 |
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| 5,000 |
7,555 |
37,775 |
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