Fiche technique de fabricationN°798
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,055 €
Prix de revient TTC Total :
30,552 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3849,196 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce et finition |
Base bouquetière |
Cuisson bouquetière |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
11,572 |
1,736 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,277 |
0,277 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
2,287 |
0,011 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
1,490 |
0,007 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,520 |
0,504 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,200 |
1,424 |
1,709 |
|
Choux fleurs |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
4,115 |
4,115 |
|
Haricots verts |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
12,449 |
3,112 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
2,796 |
2,796 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,999 |
0,500 |
VOLAILLE |
Poularde |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
4,601 |
13,803 |
|