Fiche technique de fabricationN°798
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,845 €
Prix de revient TTC Total :
28,448 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3849,196 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce et finition |
Base bouquetière |
Cuisson bouquetière |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
11,067 |
1,660 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,277 |
0,277 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
3,529 |
0,018 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
| 0,015 |
4,610 |
0,069 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
0,926 |
0,005 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,240 |
0,648 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
4,115 |
4,115 |
|
|
| Haricots verts |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
5,170 |
1,293 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,182 |
0,546 |
|
VOLAILLE |
| Poularde |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
4,601 |
13,803 |
|