Fiche technique de fabricationN°797
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,683 €
Prix de revient TTC Total :
56,831 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4420,699 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
Riz |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,978 |
0,000 |
|
Pâte feuilletée |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,952 |
0,488 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
0,050 |
|
0,063 |
|
|
|
| 0,163 |
11,869 |
1,929 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
5,592 |
2,796 |
ECONOMAT |
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,013 |
4,347 |
0,054 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
0,006 |
|
|
|
| 0,006 |
3,529 |
0,022 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
0,800 |
|
|
|
| 0,800 |
1,436 |
1,149 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
| 0,019 |
3,839 |
0,072 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,139 |
0,628 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
|
Crevettes roses |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
10,023 |
2,506 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,956 |
3,956 |
|
Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
3,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,125 |
12,607 |
39,397 |
|