Fiche technique de fabricationN°796
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,032 €
Prix de revient TTC Total :
30,324 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3272,461 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Pâte feuilletée |
Pommes |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,255 |
0,628 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,125 |
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,438 |
11,774 |
5,151 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
5,106 |
1,915 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,250 |
0,165 |
0,206 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
0,006 |
|
|
|
| 0,006 |
1,266 |
0,008 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
| 0,025 |
4,431 |
0,111 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,520 |
0,630 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,266 |
0,158 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,222 |
0,653 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
3,640 |
0,228 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
2,585 |
0,162 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,585 |
0,323 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
|
2,500 |
|
|
|
| 2,500 |
2,585 |
6,463 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g/300g |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
5,433 |
13,583 |
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