Fiche technique de fabricationN°795
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,443 €
Prix de revient TTC Total :
54,431 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10474,720 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Sauce et décor |
Base croquettes |
Finition croquettes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
10,286 |
30,858 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
0,978 |
0,098 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
3,000 |
|
|
|
| 3,000 |
0,312 |
0,936 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
8,232 |
4,116 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
3,529 |
0,018 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
2,516 |
5,032 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,100 |
3,800 |
0,380 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Pruneaux |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
10,708 |
2,677 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,139 |
0,314 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,424 |
0,356 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
oignon |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,851 |
0,481 |
|