Fiche technique de fabricationN°794 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,247 €  
      Prix de revient TTC Total :
              12,472 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2673,448 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte brisée | 
        Soufflé | 
        Garniture | 
        Beurre blanc | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,417 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,467 | 
                  0,950 | 
                  0,443 | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Jambon blanc | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,167 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,167 | 
                  14,243 | 
                  2,374 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,217 | 
        0,050 | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,517 | 
                  11,869 | 
                  6,132 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
          kg | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  6,984 | 
                  0,349 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
        0,417 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,417 | 
                  0,971 | 
                  0,405 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (blancs) | 
          Pièce | 
         | 
        6,667 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           6,667 | 
                  0,189 | 
                  1,260 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
        1,667 | 
        1,667 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,333 | 
                  0,192 | 
                  0,640 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,083 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,083 | 
                  0,139 | 
                  0,012 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
        0,042 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,042 | 
                  0,997 | 
                  0,042 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
        0,004 | 
         | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,008 | 
                  5,800 | 
                  0,048 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,004 | 
        0,004 | 
         | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,013 | 
                  3,839 | 
                  0,048 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,083 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,083 | 
                  3,139 | 
                  0,262 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,083 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,083 | 
                  5,222 | 
                  0,435 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,017 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,017 | 
                  1,372 | 
                  0,023 | 
       
            |