Fiche technique de fabricationN°793
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,624 €
Prix de revient TTC Total :
36,241 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5736,714 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base et cuisson |
Sauce |
Garniture |
Dressage |
Pommes rissolées |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Carré de porc couvert |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
10,286 |
25,715 |
|
CAVE |
| Curaçao |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,249 |
0,362 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,100 |
11,067 |
1,107 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,277 |
0,277 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,150 |
2,451 |
0,368 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,055 |
5,800 |
0,319 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,150 |
4,610 |
0,692 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,926 |
0,093 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
|
| oignon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
0,300 |
0,400 |
0,300 |
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
3,000 |
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|