Fiche technique de fabricationN°793
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,739 €
Prix de revient TTC Total :
37,390 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5736,714 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base et cuisson |
Sauce |
Garniture |
Dressage |
Pommes rissolées |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
10,286 |
25,715 |
CAVE |
Curaçao |
l |
|
0,050 |
|
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|
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|
| 0,050 |
7,249 |
0,362 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
0,050 |
|
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| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,000 |
|
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| 1,000 |
0,277 |
0,277 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,150 |
2,680 |
0,402 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
0,005 |
|
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|
| 0,055 |
5,800 |
0,319 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
|
0,050 |
|
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| 0,150 |
4,431 |
0,665 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
1,490 |
0,149 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,100 |
|
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| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
0,100 |
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
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|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
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Oranges (kg) |
kg |
|
0,300 |
0,400 |
0,300 |
|
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| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
Persil plat |
botte |
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0,030 |
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|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
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3,000 |
|
|
|
| 3,000 |
1,319 |
3,957 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
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