|   Fiche technique de fabricationN°793 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                3,654 € Prix de revient TTC Total :
              36,540 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        5736,714 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base et cuisson | Sauce | Garniture | Dressage | Pommes rissolées |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Carré de porc couvert | kg | 2,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,500 | 10,286 | 25,715 |  
                | CAVE |  
        | Curaçao | l |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 7,249 | 0,362 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,050 |  |  |  | 0,050 |  |  |  |  | 0,100 | 11,869 | 1,187 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 0,277 | 0,277 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,050 |  |  |  | 0,100 |  |  |  |  | 0,150 | 2,451 | 0,368 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,050 | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,055 | 5,800 | 0,319 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,050 | 0,050 |  |  | 0,050 |  |  |  |  | 0,150 | 4,610 | 0,692 |  
                |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 0,928 | 0,093 |  
                |  |  
        | Vinaigre de vin rouge300734 | l |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 1,920 | 0,192 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Bouquet garni | Unité | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 1,002 | 0,100 |  
                |  |  
        | Carottes | kg | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,530 | 0,306 |  
                |  |  
        | Citrons (kg) | kg |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 3,640 | 0,364 |  
                |  |  
        | oignon | kg | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,002 | 0,200 |  
                |  |  
        | Oranges (kg) | kg |  | 0,300 | 0,400 | 0,300 |  |  |  |  |  | 1,000 | 3,007 | 3,007 |  
                |  |  
        | Persil plat | botte |  |  |  | 0,030 |  |  |  |  |  | 0,030 | 1,372 | 0,041 |  
                |  |  
        | Pommes de terre Bintje | kg |  |  |  |  | 3,000 |  |  |  |  | 3,000 | 1,002 | 3,006 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 3,112 | 0,311 |  |