|   Fiche technique de fabricationN°792 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                3,791 € Prix de revient TTC Total :
              37,910 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2090,659 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garnit. aromati | Sauce |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Noix de veau | kg | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 17,408 | 34,816 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 0,277 | 0,277 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 2,451 | 0,245 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,005 |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 5,800 | 0,058 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 4,610 | 0,046 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 3,240 | 0,648 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 1,002 | 1,002 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,530 | 0,306 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,002 | 0,200 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 3,112 | 0,311 |  |