Fiche technique de fabricationN°791
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,764 €
Prix de revient TTC Total :
138,338 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1851,141 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base et marinade |
Béarnaise |
Décor |
Légumes |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,750 |
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,900 |
11,067 |
9,960 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,451 |
0,735 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
17,391 |
0,522 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
0,015 |
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,045 |
4,610 |
0,207 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
0,926 |
0,056 |
|
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,509 |
0,362 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,002 |
0,752 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,600 |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 2,100 |
3,112 |
6,535 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
2,585 |
7,755 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
|
|
| Laurier |
Pm |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,897 |
0,013 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
3,007 |
9,021 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,030 |
0,060 |
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
1,372 |
0,247 |
|
|
| Thym |
Pm |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,897 |
0,013 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon frais entier |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
15,772 |
94,632 |
|