Fiche technique de fabricationN°790
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,525 €
Prix de revient TTC Total :
65,255 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
238,043 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Jus de rôti |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Selle d'agneau |
kg |
2,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,750 |
22,514 |
61,914 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,497 |
1,050 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,139 |
0,070 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,800 |
0,190 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
4,610 |
0,058 |
|
LEGUMERIE |
| Cresson |
Botte |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
3,007 |
1,879 |
|
|
| Laurier |
Pm |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
0,897 |
0,011 |
|
|
| Thym |
Pm |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
0,897 |
0,011 |
|