Fiche technique de fabricationN°790
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,506 €
Prix de revient TTC Total :
65,060 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
238,043 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus de rôti |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Selle d'agneau |
kg |
2,750 |
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| 2,750 |
22,514 |
61,914 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
0,050 |
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| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,500 |
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| 0,500 |
0,139 |
0,070 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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|
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| 0,050 |
2,680 |
0,134 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
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| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
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| 0,013 |
4,431 |
0,055 |
LEGUMERIE |
Cresson |
Botte |
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0,625 |
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| 0,625 |
2,585 |
1,616 |
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Laurier |
Pm |
0,006 |
0,006 |
|
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| 0,013 |
0,897 |
0,011 |
|
Thym |
Pm |
0,006 |
0,006 |
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| 0,013 |
0,897 |
0,011 |
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