Fiche technique de fabricationN°79
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,786 €
Prix de revient TTC Total :
27,858 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3838,315 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Saumon |
Garniture |
Duxelles |
Crêpes et décor |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,500 |
1,255 |
0,628 |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,120 |
2,048 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
0,100 |
|
0,030 |
|
|
|
| 0,180 |
11,774 |
2,119 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,106 |
1,532 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
6,000 |
2,000 |
1,500 |
|
|
|
| 9,500 |
0,234 |
2,223 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
0,700 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
0,385 |
0,270 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,315 |
0,526 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,028 |
4,431 |
0,124 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,030 |
0,050 |
|
|
|
| 0,080 |
1,372 |
0,110 |
POISSONNERIE |
Saumon frais entier |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
14,970 |
14,970 |
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