Fiche technique de fabricationN°789
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,134 €
Prix de revient TTC Total :
34,007 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
955,017 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pommes rissolées |
Choux fleur |
Haricots verts |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,090 |
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|
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|
| 0,090 |
0,978 |
0,088 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,150 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
11,067 |
4,980 |
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|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,090 |
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,390 |
6,414 |
2,501 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,013 |
1,216 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
|
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,529 |
0,106 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,600 |
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|
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|
| 0,600 |
2,451 |
1,471 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
13,377 |
0,201 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
31,872 |
0,478 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,045 |
4,610 |
0,207 |
|
LEGUMERIE |
| Choux fleurs |
kg |
|
2,400 |
|
|
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|
| 2,400 |
4,115 |
9,876 |
|
|
| Haricots verts |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
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|
| 1,200 |
5,170 |
6,204 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,090 |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
1,372 |
0,247 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
1,952 |
5,856 |
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