Fiche technique de fabricationN°789
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,496 €
Prix de revient TTC Total :
44,878 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
955,017 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pommes rissolées |
Choux fleur |
Haricots verts |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
1,255 |
0,113 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,150 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
11,774 |
5,298 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,090 |
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,390 |
6,413 |
2,501 |
|
Lait249447 |
l |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,874 |
1,049 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
|
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,266 |
0,038 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,680 |
1,608 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
13,377 |
0,201 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
31,872 |
0,478 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,045 |
4,431 |
0,199 |
LEGUMERIE |
Choux fleurs |
kg |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
4,115 |
9,876 |
|
Haricots verts |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
12,449 |
14,939 |
|
Persil plat |
botte |
0,090 |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
1,372 |
0,247 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
2,585 |
7,755 |
|