Fiche technique de fabricationN°789
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,430 €
Prix de revient TTC Total :
42,886 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
955,017 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pommes rissolées |
Choux fleur |
Haricots verts |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,090 |
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|
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|
| 0,090 |
1,011 |
0,091 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,150 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
11,869 |
5,341 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,090 |
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,390 |
6,984 |
2,724 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,200 |
|
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|
|
|
| 1,200 |
0,853 |
1,024 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
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|
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|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
|
0,015 |
0,015 |
|
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|
|
|
| 0,030 |
1,266 |
0,038 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,600 |
|
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| 0,600 |
3,261 |
1,957 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,015 |
|
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|
|
|
| 0,015 |
13,377 |
0,201 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
31,872 |
0,478 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
|
|
|
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|
| 0,045 |
3,839 |
0,173 |
LEGUMERIE |
Choux fleurs |
kg |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
4,115 |
9,876 |
|
Haricots verts |
kg |
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|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
10,339 |
12,407 |
|
Persil plat |
botte |
0,090 |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
1,372 |
0,247 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
3,000 |
|
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|
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|
| 3,000 |
2,585 |
7,755 |
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