Fiche technique de fabricationN°787
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,319 €
Prix de revient TTC Total :
23,190 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2135,898 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Crème brûlée |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
0,950 |
0,238 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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|
| 0,125 |
11,869 |
1,484 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,250 |
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| 0,250 |
6,891 |
1,723 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,100 |
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| 0,100 |
1,013 |
0,101 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
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| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
|
ECONOMAT |
| Acide tartrique |
kg |
3,000 |
|
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|
| 3,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
|
| Eau de fleur d'oranger |
l |
|
0,050 |
|
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|
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|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
|
| Pignons de pins 212745 |
kg |
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|
0,200 |
|
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|
| 0,200 |
36,102 |
7,220 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,050 |
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|
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|
| 0,050 |
2,361 |
0,118 |
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|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,050 |
|
|
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|
| 0,150 |
0,926 |
0,139 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
1,000 |
|
|
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|
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|
| 1,000 |
11,415 |
11,415 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Pâte brisée |
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| Réaliser une pâte brisée sucrée |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Foncer pincer |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Cuire à blanc |
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| Crème brûlée |
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| Réunir dans une russe, le lait, la vanille et la fleur d'oranger. Amener à ébullition et laisser infuser 30 minutes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Retirer la gousse de vanille, ajouter le sucre dans le lait froid, les jaunes d'oeufs, et la crème fraîche |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Cuisson |
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| Garnir le fond de tarte avec l'appareil à crème brûlée, et cuire au four 95° pendant 45 mn environ |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Garniture |
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| Griller les pignons de pins |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Dés la sortie du four, garnir la tarte de pignons de pins, et saupoudrer de sucre glace |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Dressage |
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| Dresser sur plat rond et papier dentelle, |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Servir tiède |
1899-12-30 00:10:00 |
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