Fiche technique de fabricationN°786
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,106 €
Prix de revient TTC Total :
24,844 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1260,187 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
18,979 |
1,518 |
|
CREMERIE |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
5,803 |
1,857 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,277 |
0,066 |
|
|
| Poivre vert |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,170 |
0,414 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,610 |
0,037 |
|
VOLAILLE |
| Magrets de canard |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
17,460 |
20,952 |
|