Fiche technique de fabricationN°784
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,744 €
Prix de revient TTC Total :
47,441 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2224,683 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Tomates concassées |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
1,255 |
0,126 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,063 |
|
|
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|
|
|
| 0,063 |
19,890 |
1,243 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,025 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,175 |
11,774 |
2,060 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,500 |
|
|
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|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,063 |
|
|
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|
|
|
| 0,063 |
2,680 |
0,168 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,125 |
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|
| 0,125 |
2,520 |
0,315 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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1,250 |
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| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,300 |
|
|
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|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
0,050 |
|
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|
| 0,150 |
2,585 |
0,388 |
|
Persil plat |
botte |
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|
0,063 |
|
|
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|
| 0,063 |
1,372 |
0,086 |
|
Tomates garniture |
kg |
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|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
VOLAILLE |
Filet d'autruche |
Kg |
1,500 |
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| 1,500 |
25,009 |
37,514 |
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