Fiche technique de fabricationN°783
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,693 €
Prix de revient TTC Total :
6,933 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1092,896 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,821 |
0,764 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,874 |
0,262 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
17,694 |
0,088 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,266 |
0,006 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,680 |
0,670 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,379 |
0,022 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
|
Tapioca |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
6,432 |
0,129 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,266 |
0,633 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
4,115 |
2,058 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
1,372 |
0,014 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|