Fiche technique de fabricationN°781
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,806 €
Prix de revient TTC Total :
43,341 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1122,082 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre basilic |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
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0,240 |
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| 0,240 |
18,960 |
4,550 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,240 |
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| 0,240 |
11,869 |
2,849 |
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ECONOMAT |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
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1,200 |
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| 1,200 |
20,509 |
24,611 |
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| Feuille de brick |
Pièce |
24,000 |
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| 24,000 |
0,188 |
4,512 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,012 |
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| 0,012 |
3,839 |
0,046 |
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LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
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2,400 |
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| 2,400 |
1,002 |
2,405 |
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| Poireaux |
kg |
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1,200 |
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| 1,200 |
3,640 |
4,368 |
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