Fiche technique de fabricationN°779
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,170 €
Prix de revient TTC Total :
21,697 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7561,207 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Oranges givrées |
Citrons givrés |
Pommes givrées |
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Tuiles |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
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0,031 |
|
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| 0,031 |
1,255 |
0,039 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
11,774 |
0,235 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
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|
1,875 |
|
|
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| 1,875 |
0,189 |
0,354 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
|
0,078 |
|
|
|
| 0,078 |
10,223 |
0,792 |
|
Eau |
l |
0,375 |
0,500 |
0,375 |
0,375 |
|
|
|
|
| 1,625 |
0,139 |
0,226 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,078 |
|
|
|
| 0,078 |
4,800 |
0,372 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
0,375 |
0,375 |
0,375 |
|
|
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|
| 1,500 |
1,490 |
2,235 |
|
Vanille gousse |
pièce |
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|
0,006 |
|
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|
| 0,006 |
2,459 |
0,015 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,063 |
1,500 |
0,063 |
|
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| 1,625 |
3,640 |
5,915 |
|
Oranges (kg) |
kg |
1,500 |
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|
| 1,500 |
3,007 |
4,511 |
|
Pommes Granny |
kg |
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|
2,250 |
|
|
|
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|
| 2,250 |
3,112 |
7,002 |
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