Fiche technique de fabricationN°779
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,082 €
Prix de revient TTC Total :
20,819 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7561,207 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Oranges givrées |
Citrons givrés |
Pommes givrées |
|
Tuiles |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,031 |
|
|
|
| 0,031 |
0,950 |
0,030 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
11,869 |
0,237 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
1,875 |
|
|
|
| 1,875 |
0,189 |
0,354 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
|
0,078 |
|
|
|
| 0,078 |
12,343 |
0,957 |
|
|
| Eau |
l |
0,375 |
0,500 |
0,375 |
0,375 |
|
|
|
|
| 1,625 |
0,139 |
0,226 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,078 |
|
|
|
| 0,078 |
2,361 |
0,183 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
0,375 |
0,375 |
0,375 |
|
|
|
|
| 1,500 |
0,926 |
1,389 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
0,006 |
|
|
|
| 0,006 |
2,459 |
0,015 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,063 |
1,500 |
0,063 |
|
|
|
|
|
| 1,625 |
3,640 |
5,915 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,007 |
4,511 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
|
|
2,250 |
|
|
|
|
|
| 2,250 |
3,112 |
7,002 |
|