Fiche technique de fabricationN°777
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,673 €
Prix de revient TTC Total :
16,728 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
744,177 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base du consommé |
Clarification |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Jarret de boeuf |
kg |
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0,250 |
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| 0,250 |
5,558 |
1,390 |
|
Marmite |
kg |
3,000 |
|
|
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|
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|
| 3,000 |
3,486 |
10,458 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
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3,000 |
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| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
ECONOMAT |
Oeufs de lump noirs |
kg |
|
|
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
27,899 |
1,395 |
|
Oeufs de lump rouges |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
42,975 |
2,149 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
|
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| 0,001 |
4,431 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
Céleri branche |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
2,057 |
0,103 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Vert de poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
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| 0,100 |
2,796 |
0,280 |
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