Fiche technique de fabricationN°775
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,662 €
Prix de revient TTC Total :
22,647 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
876,590 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Fond de poêlage |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de veau couvert 4 côtes |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
16,142 |
19,370 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
10,497 |
0,420 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,200 |
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| 0,200 |
0,277 |
0,055 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
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| 0,040 |
3,800 |
0,152 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
|
0,003 |
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| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
0,003 |
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| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,040 |
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| 0,040 |
3,139 |
0,126 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
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Cresson |
Botte |
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0,500 |
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| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
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oignon |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,050 |
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| 0,050 |
3,851 |
0,193 |
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