Fiche technique de fabricationN°774
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,160 €
Prix de revient TTC Total :
71,598 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
465,320 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Tapenade |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Côte de boeuf parée (0,8 kg) |
kg |
3,500 |
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| 3,500 |
16,353 |
57,236 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,025 |
|
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|
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|
| 0,025 |
11,774 |
0,294 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
|
0,094 |
0,188 |
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|
|
| 0,281 |
35,195 |
9,899 |
|
Câpres |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
5,497 |
0,344 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,025 |
|
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|
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|
| 0,025 |
13,495 |
0,337 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
0,188 |
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| 0,188 |
8,440 |
1,583 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
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| 0,003 |
4,431 |
0,011 |
LEGUMERIE |
Cresson |
Botte |
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|
0,625 |
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|
|
| 0,625 |
2,585 |
1,616 |
|
Laurier |
Pm |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,897 |
0,006 |
|
Thym |
Pm |
0,006 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,006 |
0,897 |
0,006 |
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