|   Fiche technique de fabricationN°774 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                7,198 € Prix de revient TTC Total :
              71,977 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        465,320 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Tapenade | Finition |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Côte de boeuf parée (0,8 kg) | kg | 3,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,500 | 16,353 | 57,236 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,025 |  |  |  |  |  |  | 0,025 | 11,869 | 0,297 |  
                | ECONOMAT |  
        | Anchois à l'huile 087155 | kg |  | 0,094 | 0,188 |  |  |  |  |  |  | 0,281 | 34,815 | 9,792 |  
                |  |  
        | Câpres | kg |  | 0,063 |  |  |  |  |  |  |  | 0,063 | 18,906 | 1,182 |  
                |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l |  | 0,025 |  |  |  |  |  |  |  | 0,025 | 6,277 | 0,157 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 2,451 | 0,245 |  
                |  |  
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | kg |  | 0,188 |  |  |  |  |  |  |  | 0,188 | 6,225 | 1,167 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,001 | 0,001 |  |  |  |  |  |  |  | 0,003 | 4,610 | 0,012 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Cresson | Botte |  |  | 0,625 |  |  |  |  |  |  | 0,625 | 3,007 | 1,879 |  
                |  |  
        | Laurier | Pm | 0,006 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,006 | 0,897 | 0,006 |  
                |  |  
        | Thym | Pm | 0,006 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,006 | 0,897 | 0,006 |  |