TA : Taillage minestrone, escalope de saumon

 

Fiche technique de fabricationN°771

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 76,286 €
Prix de revient TTC Total : 76,286 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 24557,580 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
LEGUMERIE
Carottes kg 2,000 2,000 1,266 2,532
Céleri branche kg 1,000 1,000 2,057 2,057
Navets ronds kg 1,000 1,000 3,007 3,007
oignon kg 1,000 1,000 1,002 1,002
Poireaux kg 1,000 1,000 2,585 2,585
Pommes de terre Bintje kg 2,000 2,000 1,319 2,638
Tomates garniture kg 1,000 1,000 2,585 2,585
POISSONNERIE
Saumon frais entier kg 4,000 4,000 14,970 59,880
Progression Réa. Sur.
EnseignantPrésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

�lèvesMise en place des postes et taillage

1899-12-30 00:25:00

�lèves et enseignantlever les filet et tailler les pavés

1899-12-30 00:10:00

�lèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

�lèves et enseignantSynthèse

1899-12-30 00:05:00

EnseignantPrésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

�lèvesMise en place des postes et taillage

1899-12-30 00:25:00

�lèves et enseignantlever les filet et tailler les pavés

1899-12-30 00:10:00

�lèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

�lèves et enseignantSynthèse

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation