Fiche technique de fabricationN°770
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
25,200 €
Prix de revient TTC Total :
252,003 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13977,900 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Légumes |
Longe poêler |
Filet de merlan |
Fruits au sirop |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Longe de porc |
kg |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
11,600 |
58,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
11,869 |
5,935 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,139 |
0,278 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,839 |
0,576 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,926 |
0,926 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
11,078 |
55,390 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,965 |
2,965 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
30,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 30,000 |
2,427 |
72,810 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,002 |
10,020 |
|
Carottes |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,796 |
1,398 |
|
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
oignon |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Poires |
kg |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
3,904 |
19,520 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g/300g |
kg |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
5,433 |
13,583 |
|