Fiche technique de fabricationN°770
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
29,520 €
Prix de revient TTC Total :
295,203 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13977,900 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Légumes |
Longe poêler |
Filet de merlan |
Fruits au sirop |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Longe de porc |
kg |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
8,849 |
44,245 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
11,067 |
5,534 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,139 |
0,278 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,610 |
0,692 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,926 |
0,926 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
18,304 |
91,520 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,240 |
3,240 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
30,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 30,000 |
3,060 |
91,800 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,002 |
10,020 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
3,112 |
6,224 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,222 |
2,611 |
|
|
| oignon |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Poires |
kg |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
3,904 |
19,520 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g/300g |
kg |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
5,433 |
13,583 |
|