Fiche technique de fabricationN°770
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
27,072 €
Prix de revient TTC Total :
270,724 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13977,900 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Légumes |
Longe poêler |
Filet de merlan |
Fruits au sirop |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Longe de porc |
kg |
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5,000 |
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| 5,000 |
11,600 |
58,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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|
0,500 |
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| 0,500 |
11,774 |
5,887 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
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2,000 |
|
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|
| 2,000 |
0,139 |
0,278 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
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| 0,150 |
4,431 |
0,665 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
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|
|
1,000 |
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|
|
|
| 1,000 |
1,490 |
1,490 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
11,078 |
55,390 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
1,000 |
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|
| 1,000 |
2,520 |
2,520 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
30,000 |
|
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| 30,000 |
3,007 |
90,210 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
10,000 |
|
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|
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|
| 10,000 |
1,002 |
10,020 |
|
Carottes |
kg |
|
1,000 |
|
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|
| 1,000 |
1,266 |
1,266 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,057 |
1,029 |
|
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
|
|
1,000 |
|
|
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|
| 2,000 |
3,640 |
7,280 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,500 |
|
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|
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|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
oignon |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Poires |
kg |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
3,904 |
19,520 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,500 |
|
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|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g/300g |
kg |
|
|
2,500 |
|
|
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| 2,500 |
5,433 |
13,583 |
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