Fiche technique de fabricationN°77
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,617 €
Prix de revient TTC Total :
57,880 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2776,748 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Glace vanille |
Pèches |
Coulis |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,971 |
1,942 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,192 |
3,072 |
ECONOMAT |
Pêches au sirop |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,478 |
4,956 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,003 |
0,320 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,926 |
0,463 |
|
Vanille liquide |
L |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
18,304 |
36,608 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
|
Framboises |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
24,476 |
9,790 |
|