Pêche Melba

 

Fiche technique de fabricationN°77

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,617 €
Prix de revient TTC Total : 57,880 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2776,748 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Glace vanille Pèches Coulis Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé l 2,000 2,000 0,971 1,942
Oeufs (jaunes) Pièce 16,000 16,000 0,192 3,072
ECONOMAT
Pêches au sirop kg 2,000 2,000 2,478 4,956
sucre glace 822831 kg 0,160 0,160 2,003 0,320
Sucre semoule 302223 kg 0,500 0,500 0,926 0,463
Vanille liquide L 2,000 2,000 18,304 36,608
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,200 0,200 3,640 0,728
Framboises kg 0,400 0,400 24,476 9,790
Progression Réa. Sur.
Glace vanille

Réaliser une crème anglaise vanillée

1899-12-30 00:15:00

Turbiner la glace vanille

1899-12-30 00:10:00

Pêches

�goutter les pèches au sirop

1899-12-30 00:05:00

Coulis

Réduire les framboises en purée avec le sucre

1899-12-30 00:10:00

Passer au chinois étamine

1899-12-30 00:15:00

Dressage

Dans une coupe, déposer deux boules de glace vanille, une demi pèche, napper de coulis

1899-12-30 00:15:00

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