Fiche technique de fabricationN°77
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,076 €
Prix de revient TTC Total :
49,223 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2776,748 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Glace vanille |
Pèches |
Coulis |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,013 |
2,026 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,192 |
3,072 |
|
ECONOMAT |
| Pêches au sirop |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,478 |
4,956 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,361 |
0,378 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,926 |
0,463 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
11,415 |
22,830 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
|
|
| Framboises |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
36,925 |
14,770 |
|