Fiche technique de fabricationN°769
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,308 €
Prix de revient TTC Total :
113,077 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10339,461 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Sauce lié |
Sauce réduction |
Sauce glaçage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,978 |
0,293 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
0,500 |
0,300 |
|
1,000 |
|
|
|
| 2,200 |
10,497 |
23,093 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
1,000 |
2,000 |
2,000 |
|
|
|
| 5,000 |
4,748 |
23,740 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
10,000 |
|
|
|
| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
20,000 |
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,139 |
2,780 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
| 0,160 |
4,610 |
0,738 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,139 |
2,511 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,372 |
0,686 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,222 |
5,222 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
Echalotes |
kg |
0,400 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
3,112 |
4,357 |
|
oignon |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
3,112 |
15,560 |
|
Merlans de 200g/300g |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
5,433 |
27,165 |
|