TA : Braiser à court mouillement

 

Fiche technique de fabricationN°769

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 11,308 €
Prix de revient TTC Total : 113,077 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10339,461 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Fumet Sauce lié Sauce réduction Sauce glaçage Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,300 0,300 0,978 0,293
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,400 0,500 0,300 1,000 2,200 10,497 23,093
Crème liquide 35% Baigne l 1,000 2,000 2,000 5,000 4,748 23,740
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 10,000 0,192 1,920
ECONOMAT
Eau l 20,000 20,000 0,139 2,780
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,050 0,050 0,050 0,160 4,610 0,738
vin blanc 252815 l 0,800 0,800 3,139 2,511
LEGUMERIE
Carottes kg 0,500 0,500 1,372 0,686
Champignons de paris kg 1,000 1,000 5,222 5,222
Citrons (kg) kg 1,000 1,000 3,640 3,640
Echalotes kg 0,400 1,000 1,400 3,112 4,357
oignon kg 1,000 1,000 1,372 1,372
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 5,000 5,000 3,112 15,560
Merlans de 200g/300g kg 5,000 5,000 5,433 27,165
Progression Réa. Sur.
Remarques

Utiliser la sauce réduction pour le glaçage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation