Fiche technique de fabricationN°769
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,934 €
Prix de revient TTC Total :
129,342 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10339,461 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Sauce lié |
Sauce réduction |
Sauce glaçage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,950 |
0,285 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
0,500 |
0,300 |
|
1,000 |
|
|
|
| 2,200 |
11,869 |
26,112 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
1,000 |
2,000 |
2,000 |
|
|
|
| 5,000 |
6,891 |
34,455 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
10,000 |
|
|
|
| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
20,000 |
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,139 |
2,780 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
| 0,160 |
3,839 |
0,614 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,139 |
2,511 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,530 |
0,765 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,222 |
5,222 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,400 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
5,222 |
7,311 |
|
|
| oignon |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
3,112 |
15,560 |
|
|
| Merlans de 200g/300g |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
5,433 |
27,165 |
|