Fiche technique de fabricationN°767
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,608 €
Prix de revient TTC Total :
56,084 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21865,788 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Panier |
Chaînette |
Papillotes |
Gondoles |
Moulin |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie entier |
kg |
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10,000 |
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| 10,000 |
1,110 |
11,100 |
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CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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10,000 |
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| 10,000 |
0,189 |
1,890 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
1,530 |
4,590 |
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| Navets ronds |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
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| Pamplemousses |
pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
0,686 |
1,372 |
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| Persil frisée botte |
Botte |
1,000 |
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| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
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| Pomme de terre Charlotte |
kg |
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10,000 |
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| 10,000 |
2,057 |
20,570 |
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| Radis |
Botte |
10,000 |
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| 10,000 |
1,002 |
10,020 |
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