Fiche technique de fabricationN°767
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,152 €
Prix de revient TTC Total :
61,520 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21865,788 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Panier |
Chaînette |
Papillotes |
Gondoles |
Moulin |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
kg |
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10,000 |
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| 10,000 |
1,110 |
11,100 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
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10,000 |
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| 10,000 |
0,189 |
1,890 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
1,266 |
3,798 |
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Navets ronds |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
3,007 |
6,014 |
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Pamplemousses |
pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
0,791 |
1,582 |
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Persil frisée botte |
Botte |
1,000 |
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| 1,000 |
1,266 |
1,266 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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10,000 |
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| 10,000 |
2,585 |
25,850 |
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Radis |
Botte |
10,000 |
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| 10,000 |
1,002 |
10,020 |
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