Fiche technique de fabricationN°767
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,353 €
Prix de revient TTC Total :
63,530 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21865,788 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Panier |
Chaînette |
Papillotes |
Gondoles |
Moulin |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
kg |
|
|
|
|
10,000 |
|
|
|
| 10,000 |
1,110 |
11,100 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,189 |
1,890 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,372 |
4,116 |
|
Navets ronds |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
|
Pamplemousses |
pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,686 |
1,372 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
2,585 |
25,850 |
|
Radis |
Botte |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,266 |
12,660 |
|