Fiche technique de fabricationN°766
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
20,801 €
Prix de revient TTC Total :
208,012 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54156,411 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Garniture |
Glace Vanille |
Sorbet framboise |
Chantilly |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
2,000 |
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|
15,000 |
|
|
|
|
| 17,000 |
3,821 |
64,957 |
|
Lait249447 |
l |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,874 |
8,740 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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80,000 |
|
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|
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| 80,000 |
0,192 |
15,360 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
17,903 |
8,952 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
1,000 |
|
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|
|
|
| 1,000 |
14,314 |
14,314 |
|
Eau |
l |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,139 |
0,348 |
|
Gelée de groseille |
kg |
1,000 |
|
|
|
1,000 |
|
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| 2,000 |
3,648 |
7,296 |
|
Pêches au sirop |
kg |
2,500 |
|
|
|
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| 2,500 |
2,478 |
6,195 |
|
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
2,500 |
|
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| 2,500 |
5,170 |
12,925 |
|
Pulpe de framboises |
l |
|
|
5,000 |
|
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|
| 5,000 |
10,326 |
51,630 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
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|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
4,800 |
9,600 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
2,500 |
2,500 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,490 |
7,450 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,459 |
0,246 |
|