Fiche technique de fabricationN°766
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
22,177 €
Prix de revient TTC Total :
221,773 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54156,411 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Garniture |
Glace Vanille |
Sorbet framboise |
Chantilly |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
2,000 |
|
|
15,000 |
|
|
|
|
| 17,000 |
5,127 |
87,159 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,013 |
10,130 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
80,000 |
|
|
|
|
|
|
| 80,000 |
0,192 |
15,360 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
14,042 |
7,021 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
9,970 |
9,970 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,139 |
0,348 |
|
|
| Gelée de groseille |
kg |
1,000 |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 2,000 |
3,487 |
6,974 |
|
|
| Pêches au sirop |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
2,478 |
6,195 |
|
|
| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
2,954 |
7,385 |
|
|
| Pulpe de framboises |
l |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
12,470 |
62,350 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
2,003 |
4,006 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
2,500 |
2,500 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,926 |
4,630 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,459 |
0,246 |
|