TA : Les glaces et les sorbets

 

Fiche technique de fabricationN°766

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 20,801 €
Prix de revient TTC Total : 208,012 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 54156,411 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Garniture Glace Vanille Sorbet framboise Chantilly Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 2,000 15,000 17,000 3,821 64,957
Lait249447 l 10,000 10,000 0,874 8,740
Oeufs (jaunes) Pièce 80,000 80,000 0,192 15,360
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0,500 0,500 17,903 8,952
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 1,000 1,000 14,314 14,314
Eau l 2,500 2,500 0,139 0,348
Gelée de groseille kg 1,000 1,000 2,000 3,648 7,296
Pêches au sirop kg 2,500 2,500 2,478 6,195
Poires au sirop 302217 boite 4/4 2,500 2,500 5,170 12,925
Pulpe de framboises l 5,000 5,000 10,326 51,630
sucre glace 822831 kg 2,000 2,000 4,800 9,600
Sucre semoule 302223 kg 2,500 2,500 5,000 1,490 7,450
Vanille gousse pièce 0,050 0,050 0,100 2,459 0,246
Progression Réa. Sur.
Remarques

Dressage des vacherins avec meringue faites la semaine dernière

Coupe Melba et poire belle hellène

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation