Fiche technique de fabricationN°766
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
24,964 €
Prix de revient TTC Total :
249,643 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54156,411 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Garniture |
Glace Vanille |
Sorbet framboise |
Chantilly |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
2,000 |
|
|
15,000 |
|
|
|
|
| 17,000 |
6,891 |
117,147 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,853 |
8,530 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
80,000 |
|
|
|
|
|
|
| 80,000 |
0,192 |
15,360 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
17,903 |
8,952 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
14,314 |
14,314 |
|
Eau |
l |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,139 |
0,348 |
|
Gelée de groseille |
kg |
1,000 |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 2,000 |
3,648 |
7,296 |
|
Pêches au sirop |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
2,478 |
6,195 |
|
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
4,792 |
11,980 |
|
Pulpe de framboises |
l |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
10,128 |
50,640 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
2,003 |
4,006 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
2,500 |
2,500 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,926 |
4,630 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,459 |
0,246 |
|