Fiche technique de fabricationN°765
Pour
Part(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,254 €
Prix de revient TTC Total :
5,014 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
524,276 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,312 |
0,156 |
ECONOMAT |
Filet d'anchois |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
35,237 |
0,881 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,529 |
0,004 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,202 |
0,360 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
10,255 |
0,385 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,800 |
0,007 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,005 |
|
Thon à l'huile |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
16,669 |
0,833 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,424 |
0,028 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Haricots verts |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,225 |
0,934 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,372 |
0,172 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,372 |
0,007 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,115 |
0,206 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,057 |
0,309 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,851 |
0,578 |
|