Fiche technique de fabricationN°765
Pour
Part(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,664 €
Prix de revient TTC Total :
6,655 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
524,276 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Décor |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,234 |
0,117 |
ECONOMAT |
Filet d'anchois |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
35,237 |
0,881 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,266 |
0,002 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
13,495 |
0,675 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
8,440 |
0,317 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,800 |
0,007 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,431 |
0,006 |
|
Thon à l'huile |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
28,907 |
1,445 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,424 |
0,028 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Haricots verts |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
12,449 |
1,867 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,372 |
0,172 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,372 |
0,007 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,115 |
0,206 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,585 |
0,388 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,585 |
0,388 |
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