TA : Salade niçoise

 

Fiche technique de fabricationN°765

Pour Part(s)

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,664 €
Prix de revient TTC Total : 6,655 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 524,276 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Vinaigrette Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,500 0,234 0,117
ECONOMAT
Filet d'anchois kg 0,025 0,025 35,237 0,881
gros sel de guerande kg 0,001 0,001 1,266 0,002
Huile d'olives 300023 l 0,050 0,050 13,495 0,675
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,038 0,038 8,440 0,317
Poivre du moulin pm 0,001 0,001 5,800 0,007
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 4,431 0,006
Thon à l'huile kg 0,050 0,050 28,907 1,445
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,020 0,020 1,424 0,028
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,050 0,050 1,002 0,050
Cerfeuil Botte 0,050 0,050 1,002 0,050
Estragon Botte 0,050 0,050 1,002 0,050
Haricots verts kg 0,150 0,150 12,449 1,867
Laitue Pièce 0,125 0,125 1,372 0,172
Persil plat botte 0,005 0,005 1,372 0,007
Poivrons verts kg 0,050 0,050 4,115 0,206
Pomme de terre Charlotte kg 0,150 0,150 2,585 0,388
Tomates garniture kg 0,150 0,150 2,585 0,388
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRéquisition des marchandises

1899-12-30 00:15:00

Elèvesmise en place du poste et épluchages

1899-12-30 00:20:00

ElèvesNettoyage et désinfection des postes

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMonder les tomates

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantpeler le poivron

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des légumes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesvinaigrette

1899-12-30 00:05:00

ElèvesStockage

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRéquisition des marchandises

1899-12-30 00:15:00

Elèvesmise en place du poste et épluchages

1899-12-30 00:20:00

ElèvesNettoyage et désinfection des postes

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMonder les tomates

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantpeler le poivron

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des légumes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesvinaigrette

1899-12-30 00:05:00

ElèvesStockage

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRéquisition des marchandises

1899-12-30 00:15:00

Elèvesmise en place du poste et épluchages

1899-12-30 00:20:00

ElèvesNettoyage et désinfection des postes

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMonder les tomates

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantpeler le poivron

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des légumes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesvinaigrette

1899-12-30 00:05:00

ElèvesStockage

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRéquisition des marchandises

1899-12-30 00:15:00

Elèvesmise en place du poste et épluchages

1899-12-30 00:20:00

ElèvesNettoyage et désinfection des postes

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMonder les tomates

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantpeler le poivron

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des légumes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesvinaigrette

1899-12-30 00:05:00

ElèvesStockage

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRéquisition des marchandises

1899-12-30 00:15:00

Elèvesmise en place du poste et épluchages

1899-12-30 00:20:00

ElèvesNettoyage et désinfection des postes

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMonder les tomates

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantpeler le poivron

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des légumes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesvinaigrette

1899-12-30 00:05:00

ElèvesStockage

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRéquisition des marchandises

1899-12-30 00:15:00

Elèvesmise en place du poste et épluchages

1899-12-30 00:20:00

ElèvesNettoyage et désinfection des postes

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMonder les tomates

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantpeler le poivron

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des légumes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesvinaigrette

1899-12-30 00:05:00

ElèvesStockage

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRéquisition des marchandises

1899-12-30 00:15:00

Elèvesmise en place du poste et épluchages

1899-12-30 00:20:00

ElèvesNettoyage et désinfection des postes

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMonder les tomates

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantpeler le poivron

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des légumes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesvinaigrette

1899-12-30 00:05:00

ElèvesStockage

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRéquisition des marchandises

1899-12-30 00:15:00

Elèvesmise en place du poste et épluchages

1899-12-30 00:20:00

ElèvesNettoyage et désinfection des postes

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMonder les tomates

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantpeler le poivron

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des légumes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesvinaigrette

1899-12-30 00:05:00

ElèvesStockage

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRéquisition des marchandises

1899-12-30 00:15:00

Elèvesmise en place du poste et épluchages

1899-12-30 00:20:00

ElèvesNettoyage et désinfection des postes

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMonder les tomates

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantpeler le poivron

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des légumes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesvinaigrette

1899-12-30 00:05:00

ElèvesStockage

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation