Fiche technique de fabricationN°765
Pour
Part(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,125 €
Prix de revient TTC Total :
4,498 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
524,276 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,274 |
0,137 |
|
ECONOMAT |
| Filet d'anchois |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
35,237 |
0,881 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,529 |
0,004 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,277 |
0,314 |
|
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
6,225 |
0,233 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,800 |
0,007 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,610 |
0,006 |
|
|
| Thon à l'huile |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
16,669 |
0,833 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,424 |
0,028 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
|
| Haricots verts |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,170 |
0,776 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,372 |
0,172 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,372 |
0,007 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,115 |
0,206 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,952 |
0,293 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,007 |
0,451 |
|