Fiche technique de fabricationN°763
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
17,096 €
Prix de revient TTC Total :
170,961 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
74021,267 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Riz |
Bavaroise |
Garniture + groseille |
Riz au lait |
Fruits pochés |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
0,050 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,550 |
19,990 |
10,995 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
10,497 |
2,099 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
4,484 |
13,452 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
7,500 |
5,000 |
|
10,000 |
|
|
|
|
| 22,500 |
0,853 |
19,193 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
40,000 |
|
40,000 |
|
|
|
|
| 80,000 |
0,192 |
15,360 |
ECONOMAT |
Angélique |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
17,108 |
3,422 |
|
Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
25,400 |
5,080 |
|
Eau |
l |
|
|
|
|
10,000 |
|
|
|
| 10,000 |
0,139 |
1,390 |
|
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
11,985 |
11,985 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
60,000 |
|
|
|
|
|
|
| 60,000 |
0,071 |
4,260 |
|
Gelée de groseille |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,648 |
1,824 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
1,600 |
|
|
|
| 1,600 |
6,225 |
9,960 |
|
Riz rond |
kg |
3,000 |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 5,500 |
3,705 |
20,378 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,839 |
0,384 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
1,500 |
|
1,400 |
5,000 |
|
|
|
| 10,400 |
0,907 |
9,433 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
| 0,050 |
2,459 |
0,123 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
Poires |
kg |
|
|
|
|
10,000 |
|
|
|
| 10,000 |
3,904 |
39,040 |
|