|   Fiche technique de fabricationN°762 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                6,573 € Prix de revient TTC Total :
              105,167 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1887,368 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Duxelles | Garnit. aromati | Sauce | Décor |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Selle d'agneau | kg | 4,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 4,000 | 22,514 | 90,056 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,080 | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,160 | 11,869 | 1,899 |  
                |  |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 5,592 | 0,447 |  
                |  |  
        | Oeufs (jaunes) | Pièce |  | 3,200 |  |  |  |  |  |  |  | 3,200 | 0,192 | 0,614 |  
                | ECONOMAT |  
        | Chapelure brune | kg |  | 0,096 |  |  |  |  |  |  |  | 0,096 | 3,007 | 0,289 |  
                |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,160 |  | 1,600 |  |  |  |  |  | 1,760 | 0,277 | 0,488 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 2,451 | 0,196 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,008 | 0,008 |  | 0,008 |  |  |  |  |  | 0,024 | 5,800 | 0,139 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,008 | 0,008 |  | 0,008 |  |  |  |  |  | 0,024 | 4,610 | 0,111 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,160 |  | 0,320 |  |  |  |  |  | 0,480 | 3,240 | 1,555 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Carottes | kg |  |  | 0,320 |  |  |  |  |  |  | 0,320 | 1,530 | 0,490 |  
                |  |  
        | Champignons de paris | kg |  | 0,480 |  |  |  |  |  |  |  | 0,480 | 5,222 | 2,507 |  
                |  |  
        | Cresson | Botte |  |  |  |  | 1,600 |  |  |  |  | 1,600 | 3,007 | 4,811 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 | 3,112 | 0,747 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  |  | 0,320 |  |  |  |  |  |  | 0,320 | 1,002 | 0,321 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  |  | 0,160 |  |  |  |  |  |  | 0,160 | 3,112 | 0,498 |  |