Fiche technique de fabricationN°762
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,543 €
Prix de revient TTC Total :
104,684 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1887,368 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Garnit. aromati |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Selle d'agneau |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
22,514 |
90,056 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
11,572 |
1,852 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,889 |
0,471 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,200 |
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,192 |
0,614 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
8,071 |
0,775 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,160 |
|
1,600 |
|
|
|
|
| 1,760 |
0,277 |
0,488 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,680 |
0,214 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,008 |
0,008 |
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,024 |
5,800 |
0,139 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
0,008 |
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,024 |
3,839 |
0,092 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,160 |
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,480 |
2,520 |
1,210 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
1,424 |
0,456 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
5,222 |
2,507 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
|
|
1,600 |
|
|
|
| 1,600 |
2,585 |
4,136 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,007 |
0,722 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
1,424 |
0,456 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,112 |
0,498 |
|