Fiche technique de fabricationN°762
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,586 €
Prix de revient TTC Total :
105,376 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1887,368 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Garnit. aromati |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Selle d'agneau |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
22,514 |
90,056 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
11,067 |
1,771 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,803 |
0,464 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,200 |
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,192 |
0,614 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
3,007 |
0,289 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,160 |
|
1,600 |
|
|
|
|
| 1,760 |
0,277 |
0,488 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,451 |
0,196 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,008 |
0,008 |
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,024 |
5,800 |
0,139 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
0,008 |
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,024 |
4,610 |
0,111 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,160 |
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,480 |
3,240 |
1,555 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
1,002 |
0,321 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
5,222 |
2,507 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
|
|
1,600 |
|
|
|
| 1,600 |
3,007 |
4,811 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,222 |
1,253 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
1,002 |
0,321 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,007 |
0,481 |
|