Fiche technique de fabricationN°761
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
23,765 €
Prix de revient TTC Total :
237,650 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
82558,332 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit |
Crème au beurre |
Sirop et décor |
Ganache |
Bavaroise chantilly |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,255 |
3,138 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,516 |
0,310 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
19,990 |
1,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 3,100 |
11,774 |
36,499 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
2,500 |
2,000 |
|
|
|
| 4,500 |
3,821 |
17,195 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
200,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 200,000 |
0,234 |
46,800 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
80,000 |
|
|
|
|
|
|
| 80,000 |
0,192 |
15,360 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
17,903 |
2,685 |
|
Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,100 |
29,097 |
2,910 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
1,000 |
2,500 |
|
|
|
|
| 3,500 |
14,314 |
50,099 |
|
Eau |
l |
|
|
5,000 |
|
0,500 |
|
|
|
| 5,500 |
0,139 |
0,765 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
4,347 |
10,868 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
|
|
50,000 |
|
|
|
| 50,000 |
0,071 |
3,550 |
|
Pulpe de framboises |
l |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
10,326 |
20,652 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
| 1,000 |
4,800 |
4,800 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
5,000 |
2,500 |
2,500 |
|
1,500 |
|
|
|
| 11,500 |
1,490 |
17,135 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,459 |
0,246 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|