Fiche technique de fabricationN°761
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
22,736 €
Prix de revient TTC Total :
227,359 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
82558,332 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
biscuit |
Crème au beurre |
Sirop et décor |
Ganache |
Bavaroise chantilly |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,978 |
2,445 |
|
|
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,516 |
0,310 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
21,450 |
1,073 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 3,100 |
11,067 |
34,308 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
2,500 |
2,000 |
|
|
|
| 4,500 |
5,127 |
23,072 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
200,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 200,000 |
0,274 |
54,800 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
80,000 |
|
|
|
|
|
|
| 80,000 |
0,192 |
15,360 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
14,042 |
2,106 |
|
|
| Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,100 |
29,097 |
2,910 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
1,000 |
2,500 |
|
|
|
|
| 3,500 |
9,970 |
34,895 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
5,000 |
|
0,500 |
|
|
|
| 5,500 |
0,139 |
0,765 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
4,347 |
10,868 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
|
|
50,000 |
|
|
|
| 50,000 |
0,070 |
3,500 |
|
|
| Pulpe de framboises |
l |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
12,470 |
24,940 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
| 1,000 |
2,003 |
2,003 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
5,000 |
2,500 |
2,500 |
|
1,500 |
|
|
|
| 11,500 |
0,926 |
10,649 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,459 |
0,246 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
3,112 |
3,112 |
|